Homesidebuildl2

Aktuelle Artikel

Evelyn und Michi erzählen von ihrem Leben auf der Passauer Hütte

MichiEvelyn

Evelyn und Michi Faber, seit drei Jahren unsere Hüttenwirte auf der Passauer Hütte, kommen am Donnerstag, 20. November 2014 nach Passau. Um 19.30 Uhr werden sie im Pfarrsaal St. Peter von ihrem Leben als Hüttenwirte berichten. Nähere Informationen auf unserer Veranstaltungsseite. Es wird sicher ein sehr unterhaltsamer Abend, den sich unsere Mitglieder nicht entgehen lassen sollten. Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen.

1. Sektionstreffen und Bergmesse auf der von-Schmidt-Zabierow-Hütte Kommentar hinterlassen
  2. Schulungsklettersteig auf der von-Schmidt-Zabierow-Hütte fertiggestellt Kommentar hinterlassen
  3. Gelungener Umbau der Passauer Hütte Kommentar hinterlassen
  4. Langjährige Mitglieder wurden für ihre Treue geehrt Kommentar hinterlassen