Mitgliederversammlung am 8. Oktober 2020

0

Die Mitgliederversammlung wird – wenn es die weitere Coronalage zulässt – am Donnerstag, 8. Oktober 2020, um 18.30 Uhr stattfinden. Erstmals bitten wir unsere Mitglieder, sich anzumelden, damit wir die Zahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer zur Vorbereitung der Versammlung kennen. Im Saal des Gasthauses Vogl, wo die Versammlung stattfinden soll, können 90 Personen coronamäßig Platz finden, wenn sich mehr als 90 anmelden, werden wir versuchen, in einen anderen Saal auszuweichen. Anmeldungen sind ab sofort möglich: Telefonisch zu unseren Geschäftszeiten unter 0851 /2361 oder jederzeit per E-Mail unter info@alpenverein-passau.de.

Vorstand und Beirat hoffen, dass viele Mitglieder der Einladung folgen werden.