Sektionstreffen 2017

1. Oktober 2017

Das ursprünglich für 17. September geplante Sektionstreffen musste aus terminlichen Gründen auf den 1. Oktober verschoben werden.

Das Sektionstreffen 2017 findet bei der Lamprechtshöhle statt. Im Mittelpunkt wird das 125jährige Bestehen der Passauer Hütte stehen. Um möglichst vielen Sektionsmitgliedern die Teilnahme zu ermöglichen, wird ein Reisebus für die Fahrt zur Lamprechtshöhle eingesetzt. Anmeldungen bis spätestens 22.September 2017 bei der Sektionsgeschäftsstelle telefonisch: 0851 2361 oder mit E-Mail.

Abfahrt 7:00 Uhr, Parkplatz St. Peter, Neuburger Straße 118, Zustiegsmöglichkeit 7:30 Uhr in Tutting bei der Shell-Tankstelle, Rückfahrt 17:00 Uhr, Ankunft in Passau gegen 20 Uhr.

Fahrpreis: Erwachsene € 15, Jugendliche (bis 18 Jahre) € 10, Kinder (bis 10 Jahre) frei.

Das Treffen beginnt um 11:00 Uhr mit einer Festmesse vor dem Höhlengasthaus. Dompropst i.R. Hans Striedl aus Passau wird die Messe zelebrieren und die Musikkapelle St. Martin wird die musikalische Umrahmung  besorgen. Bei Regen wird die Messe im Festzelt gefeiert.

Nach der Messe, einem kleinen Festakt und dem anschließenden Mittagessen haben alle Gäste die Gelegenheit, die Schauhöhle kostenlos zu besuchen. Wer will kann dann auch noch gegen 14.30 Uhr die Seisenbergklamm in Weißbach durchwandern (Eintritt zum Gruppentarif).

1. Oktober 2017
Veranstaltungskategorie: